+7 (812) 603-26-73
единый номер

Упаковка для экскаватора

 17 сентября в России отметят День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности. Для коллектива Железнодорожной транспортно-экспедиторской компании (ЖТЭК) это один из профессиональных праздников.

Предприятие занимается перевозками промышленных грузов и располагает собственным деревообрабатывающим производством, позволяющим изготавливать упаковку для их транспортировки и хранения. История ЖТЭК тесно связана с «Ижорскими заводами». Компания создана на базе одного из подразделений завода, выделившегося в отдельный бизнес в ходе его реструктуризации, и находится на индустриальной площадке в Колпино.

У предприятия уникальный опыт перевозки грузов любого габарита и веса, в том числе корпусов атомных реакторов и карьерных экскаваторов. Для транспортировки промышленных грузов необходима надёжная тара. Упаковка, предназначенная для крупногабаритного оборудования, может достигать размеров двухэтажного дома. ЖТЭК производит её в двух своих деревообрабатывающих цехах общей площадью 4,5 тысячи квадратных метров.

«Весь цикл работ выполняем сами, - рассказывает директор логистического комплекса Виктор Сирук, - древесину сушим, строгаем, распиливаем, обрабатываем на станках. В зависимости от заказа тара при изготовлении может подвергаться фитосанитарной обработке и покраске».

Разработка и продвижение сайтов -